FILIERA

LA FILIERA NATURACARNI  

Il NERO NAURACARNI  non allude a razze autoctone   è un marchio registrato che sintetizza la seguente filiera naturacarni che ha come unico obbiettivo la produzione di carne di suino di altissima qualità che si caratterizza per un elevato grado di marezzatura e tenerezza e un minimo grado di umidità riscontrabile sia al banco che in cottura. Un prodotto certificatamente salubre dal gusto unico ed esclusivo  

GENETICA: DUROC Danbred PLUS 

INGRASSO

1) Alimentazione a secco

2) Curva di accrescimento lenta nel rispetto della fisiologia dell’animale

3) Rispetto dei parametri legislativi sul benessere animale

MACELLAZIONE 

La macellazione è preceduta dalla certificazione relativa al rispetto delle linee guida sull’uso consapevole dei medicinali e che tutti i tempi di sospensione previsti dalla legge vengono rispettati prima del carico dei suini destinati alla macellazione 

RAFFREDDAMENTO

Il raffreddamento dei capi appena macellati è un percorso che dura 48 ore al fine di ottenere lo zero termino  azzerando la carica PH della carne

TRACCIABILITA’ 

Tutti i suini IL NERO NATURACARNI sono NATI, ALLEVATI E MACELLATI IN ITALIA

CERTIFICAZIONE

Il nero naturacarni è il suino più certificato d’Italia, in primo luogo è l’unico suino certificato secondo la norma di filiera agroalimentare ISO 22005:2007

Inoltre può vantare la certificazione  1760 / 200-11-20

Infine ogni pezzo è  accompagnato da un attestato ufficiale che segue la merce per poi essere esposto al pubblico nei  punti vendita . Infine ogni consumatore può richiedere al proprio negoziante il bollino di garanzia il cui lotto di autenticità è riscontrabile nella sezione controllo filiera del presente sito.