LA FILIERA NATURACARNI
Il NERO NAURACARNI non allude a razze autoctone è un marchio registrato che sintetizza la seguente filiera naturacarni che ha come unico obbiettivo la produzione di carne di suino di altissima qualità che si caratterizza per un elevato grado di marezzatura e tenerezza e un minimo grado di umidità riscontrabile sia al banco che in cottura. Un prodotto certificatamente salubre dal gusto unico ed esclusivo
GENETICA: DUROC Danbred PLUS
INGRASSO:
1) Alimentazione a secco
2) Curva di accrescimento lenta nel rispetto della fisiologia dell’animale
3) Rispetto dei parametri legislativi sul benessere animale
MACELLAZIONE
La macellazione è preceduta dalla certificazione relativa al rispetto delle linee guida sull’uso consapevole dei medicinali e che tutti i tempi di sospensione previsti dalla legge vengono rispettati prima del carico dei suini destinati alla macellazione
RAFFREDDAMENTO
Il raffreddamento dei capi appena macellati è un percorso che dura 48 ore al fine di ottenere lo zero termino azzerando la carica PH della carne
TRACCIABILITA’
Tutti i suini IL NERO NATURACARNI sono NATI, ALLEVATI E MACELLATI IN ITALIA
CERTIFICAZIONE
Il nero naturacarni è il suino più certificato d’Italia, in primo luogo è l’unico suino certificato secondo la norma di filiera agroalimentare ISO 22005:2007
Inoltre può vantare la certificazione 1760 / 200-11-20
Infine ogni pezzo è accompagnato da un attestato ufficiale che segue la merce per poi essere esposto al pubblico nei punti vendita . Infine ogni consumatore può richiedere al proprio negoziante il bollino di garanzia il cui lotto di autenticità è riscontrabile nella sezione controllo filiera del presente sito.